Нашли дешевле ? ×

Мы готовы предоставить вам скидку, если вы нашли цену дешевле в другом магазине.

Пожалуйста, прежде чем отправить ссылку на цену в другом магазине, убедитесь, что по указанной ссылке, вы можете купить товар за цену которую вы указали.

Отправить

Заказать обратный звонок
+7(495)181-33-81, 8(800)301-33-81

Москва, Дмитровское шоссе, дом 157 стр. 9
ПН - ПТ с 9:00 до 18:00 СБ с 10:00 до 17:00 ВС с 11:00 до 16:00
Заказы принимаются круглосуточно

Со скольки лет можно кататься на детских электроквадроциклах?

Опубликовано 26.11.2019, автор Команда "Detskiy-Style.ru"

Когда "уже" можно?

Если вы сами любите активный образ жизни, то, часто, стараетесь приобщить к подобным занятиям и ваших малышей. Как раз, одним из таких популярных занятий является езда на квадроциклах. Всё больше стало появляться моделей, полностью скопированных с оригинальных взрослых квадроциклов! Но, конечно, компактнее и безопаснее.

Возрастные ограничения

Каких-то конкретных ограничений и рекомендаций по этому вопросу не существует. Конечно, чаще это - индивидуальное решение каждого родителя (малыши растут и развиваются по-разному). Мы все сами решаем, когда наш ребёнок готов к управлению подобным транспортным средством, справится ли он. Обычно, малыши садяться на квадроциклы около 3 лет, когда уже более-менее понимают. как надо сидеть, держаться. Постепенно учатся самостоятельному управлению. И, конечно, к выбору такого аппарата надо походить внимательно, изучить рекомендации от производителей, отзывы других покупателей.

 

ДЕТСКИЙ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ КВАДРОЦИКЛ:

  • по размеру несколько меньше взрослого транспорта, поэтому малышу проще управлять, учиться маневрировать, сохранять равновесие;
  • не разгоняется до "опасной" скорости (как правило, скорость на детский квадроциклах не превышает отметки в 7 км/ч, т.е. уровня уверенного шага взрослого человека);
  • не имеет ремней безопасности, НО оснащен комфортным сиденьем и надёжным местом опоры для ног, что в сочетании с удобным хватом руля гарантирует, что малыш не упадёт;
  • иногда может быть оснащен пультом управления - очень удобная функция "родительского контроля", что даёт Вам возможность оперативно обезопасить прогулки малыша и исключить возможные травмы. 

 

Какой можно сделать вывод?

Для детей до 7-8 лет лучше всего выбирать имеено электрические варианты квадроциклов, рассчитанные невысокие и безопасные скоростные режимы, оснащенные комфортной амортизацией. Дла малышей от 4-4,5 лет мы рекомендуем  выбирать уже полноприводные модели, чтобы с увеличением нагрузки (веса малыша) или при езде в горку квадроцикл не терял свою скорость и проходимость.

 

Если у Вас остались какие-то вопросы (по конкретным моделям, по выбору и т.д.), квалифицированные менеджеры нашего магазина обязательно помогут определиться и сделать правильный выбор!

Заказ в один клик