Detskiy-Style.Ru

Читать статью

Опубликовано 05.11.2013, автор Виктор

Как выбрать подушку для беременных и кормящих мам БиоСон?

Подушки длиной в несколько метров? Подушки Г-образной формы? Да что это за подушки такие?!

Интернет-магазин Podushki-mamam.ru представляет вашему вниманию подушки для беременных женщин, специально созданные для комфортного сна будущих мам!Часто беременные женщины испытывают трудности со сном. Тяжелее всего дается будущим мамам вторая половина беременности, когда округлившиеся формы и увеличившийся вес тела мешают уютно устроиться на кровати для нормального отдыха. Живот давит на диафрагму и мочевой пузырь, возникают боли в позвоночнике, мышцы напряжены, а вдобавок к этому невозможно удобно расположить все части тела, чтобы ничто не мешало спокойному сну. Приходится подкладывать подушки под живот и спину, захватывать между ног одеяло, потом перемещать всю эту сложную конструкцию из постельных принадлежностей при каждом повороте с боку на бок. В результате, беременная полночи ворочается в кровати. О каком крепком, приятном, здоровом сне может идти речь?!

Подушки для беременных БиоСон избавят будущих мам от всех вышеперечисленных мучений и обеспечат им возможность удобно расположиться на отдых без лишних хлопот. Одна подушка БиоСон прекрасно заменяет несколько постельных принадлежностей: многие из предлагаемых моделей могут одновременно поддерживать животик, спину, плечи, ноги беременной женщины, причем она сама вольна располагаться при этом наиболее удобным для нее образом. Хотите закинуть ноги на подушку? Пожалуйста! Желаете поместить подушку между ног, чтобы не мешал живот? Нет проблем! Надо перевернуться на другой бок? Спокойно поворачивайтесь, ведь подушка для беременных БиоСон окружает вас заботой и поддержкой со всех сторон!

 

Помимо больших подушек, охватывающих практически все тело женщины наподобие колыбельки, в ассортименте магазина Podushki-mamam.ru также имеются модели более скромных габаритов. Они будут уместны для кроватей небольших размеров и в тех случаях, когда будущей маме захочется обеспечить поддержку определенным частям тела, например, только спине либо голове и животу одновременно. Как бы то ни было, эти подушки, созданные специально для беременных женщин, будут поддерживать тело более надежно, по сравнению с обычными постельными принадлежностями, поскольку разработаны они с учетом особенностей женского тела именно в период вынашивания малыша.  

 

Размер, форма, степень жесткости и эластичность – все параметры подушек для беременных БиоСон тщательно выверены, чтобы будущая мама могла уютно расположиться для отдыха, а ее уставший позвоночник и напряженная мышечная система могли максимально расслабиться. Только такой сон даст женщине возможность по-настоящему отдохнуть и душой, и телом, избавит от болевых ощущений и дискомфорта, связанных с увеличившимися нагрузками на организм. Никаких затекших ног, задеревеневших позвоночников, «заклинивших» шей и «помятых» лиц! Будущая мама просыпается свежей, бодрой, здоровой и готовой к новому дню, полному приятных впечатлений!

                                              Подушка в форме U

                                              Подушка в форме U

Если вы не стеснены размером спального места, то самый оптимальный вариант для уютной подушки БиоСон - это U-образная модель. Она является самой большой и самой комфортной в коллекции. На двуспальной кровати поместится подушка в форме U любого размера.

Поскольку самые приятные ощущения получаются от того, что подушка окутывает вас с головы до ног, даря расслабление и ощущение полета, нужно подбирать размер таким образом, чтобы вы полностью помещались на подушке. Если рост около 160 см, подойдет U-280, если больше 160 см, тогда U-340.

Один из главных плюсов модели заключается в том, что изгибы подушки в одинаковой степени качественно поддерживают и живот, и спину, и голову. Также найдется место и для малыша рядом с мамой.

                                                    Подушка Big

                                                    Подушка Big

Модель похожа на U-образную подушку, но имеет одну укороченную ножку. Оптимальный вариант для среднего по величине спального места. Имеет практически все функции, что и подушка U, но более компактна.

Если продукция БиоСон приобретается в качестве презента, есть смысл остановиться именно на моделях U и Big. В каждом случае не требуется дополнительная подушка под голову, достаточно места для ребенка, контролируется напряжение, как на спину, так и на живот.

                                                     Подушка Рогалик

                                                      Подушка Рогалик

Компактнее, чем модель в форме U, так же, как и предыдущие позиции каталога не требует дополнительной подушки для головы, прекрасно справляется со своими функциональными обязанностями: снимает напряжение с мышц. Возможно, именно эта форма лодочки будет более удобна при кормлении. Подушки БиоСон легко трансформируются и уютно ложатся вокруг спины, если вы захотите зафиксировать тело в положении сидя или полулежа.

Изогнутый Рогалик скручивается, держа вашу спину, руку, плечо. Превращается в гнездышко для ребенка. Если ваша кровать не отличается большим размером, присмотритесь к данному варианту.

                                               Подушка в форме Г, I, С

                                                       Подушка Г, I, C

Модель Г представляет собой валик с закругленным верхом для поддержки головы и шеи. Особенности формы позволяют

                                     

уменьшать напряжение либо со спины, либо с живота. Сгибается и скручивается по вашему желанию. Довольно компактна, но менее функциональна, чем предыдущие модели. Подушки в форме I и С односторонние, небольшие, очень уютные, подходят для маленьких кроватей, для детей, а также могут выступать в роли дополнительных элементов при фиксации тела для удобного положения. Модели С и I необходимо выбирать по росту: если у вас рост до 160 см, вам подойдет I170 и С170, больше не нужно. Если вы выше 160, выбирайте I190 и С190.

Универсальные модели U, Big, Рогалик и компактные Г, I, С станут замечательными помощниками здорового сна не только для беременных и кормящих мам, но и для всех людей, любящих комфорт и внимательно относящихся к ночному и дневному отдыху.

Не забудьте после покупки выстирать новую наволочку, тогда производитель гарантирует экологичность и гигиеничность всех представленных изделий коллекции БиоСон.

 Заинтригованы? Наверняка вам хочется узнать, из чего сделана подушка БиоСон и безопасна ли она для беременных? Ведь известно, что пухо-перьевые подушки могут провоцировать развитие аллергии из-за наличия в них пылевого клеща, а подушки с синтетическими наполнителями нередко содержат небезопасные вещества. Но это ни в коей мере не относится к подушкам БиоСон! Наволочки для них шьются исключительно из натурального хлопка без грамма синтетики, а в качестве наполнителя используется высококачественный современный материал – холлофайбер. Такая подушка подойдет не только для беременных, но и для новорожденных детей! Это не голословное утверждение, а факт, подтвержденный европейским сертификатом Эко-Текс Стандарт 100 class1, который рекомендует применять данный материал в товарах, предназначенных для детей, начиная с рождения.

 Именно поэтому будущие мамочки могут не только спокойно спать на подушках БиоСон во время беременности, но и использовать их в качестве «гнездышка» для своего малыша после родов. Пригодятся они и для кормления ребенка, ведь с их помощью можно удобно устроиться для этой процедуры хоть на кровати, хоть в кресле, хоть на диване или даже на полу.

 Таким образом, подушки БиоСон – выгодное приобретение для беременных: их можно использовать и во время вынашивания ребенка, и в течение длительного периода после родов. Отличное качество подушек БиоСон позволяет им выдерживать интенсивные условия эксплуатации и многочисленные стирки, они будут долго сохранять свою изначальную форму и привлекательный внешний вид.

 Кстати, о внешнем виде: каждый заказчик может сделать выбранную модель наиболее привлекательной (со своей точки зрения) и заказать наволочку самой подходящей расцветки.

 Еще одна приятная альтернатива, предлагаемая магазином Podushki-mamam.ru, – это выбор способа доставки. Жители столицы могут приехать за выбранной подушкой на наш склад, или же мы доставим ее по любому адресу в Москве. Однако наш магазин помогает наладить сон не только москвичкам, но и будущим мамам из других населенных пунктов России! Выбирайте понравившуюся модель на нашем сайте, делайте заказ, и мы организуем максимально оперативную доставку в ваш город!

Комментарии: 0

Пока нет комментариев



Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.
Заказ в один клик