Detskiy-Style.Ru

Ознакомиться...

Опубликовано 04.12.2013, автор Админ

Вы хотите купить подушку - изделие компании "БиоСон"?
На первый взгляд, нет ничего проще. Купить подушку? Нет проблем! Однако, с другой стороны, вполне можно нарваться на некачественную подделку, и тогда покупка не будет вам в радость, ведь поддельные товары не обладают ни оригинальным качеством, ни удобством, ни износоустойчивостью. И никто не сможет гарантировать вам те свойства, которые обещает производитель оригинальных изделий.

Так на что же надо обратить пристальное внимание при покупке подушки, чтобы понять, покупаете ли вы действительно качественное изделие или же подделку?

1. Самый верный показатель - это цена изделия.
Если фирма-изготовитель выставляет определенную цену, то в каком-либо магазине она просто не может быть меньше. Вот больше - пожалуйста!
Низкая цена является чаще всего показателем низкого качества: при пошиве были использованы дешевые ткани, в качестве наполнителя - синтетический материал низкого качества, который будет быстро сминаться, сбиваться, подушка быстро потеряет форму, даже не дожив до первой стирки.
Такого рода низкокачественные товары, конечно, дешевле оригиналов, но в то же время их неправданная цена просто бессовестно завышена для того, что шьется, можно сказать, практически в соседнем подвале.

2. Обязательный атрибут оригинальности - наличие у продающего магазина или фирмы всех необходимых документов, подтверждающих их отличное качество.
Вся продукция компании "БиоСон" соответствует ГОСТам и имеет соответствующие сертификаты качества.
Тому, кто выпускает или продает отличные вещи, нет смысла бояться и скрывать, из чего и как они произведены.

3. И, наконец, если есть возможность, произведите тщательный осмотр изделия. Качественная продукция будет отличаться мягкостью, аккуратностью пошива, заявленной формой.

Диплом и знак "Доверие к текстилю". Это европейский сертифицикат Эко-Текс Стандарт 100 class 1. 

диплом и знак "Доверие к текстилю". Это европейский сертифицикат Эко-Текс Стандарт 100 class 1.
Нетканые полотна ТМ «Холлофайбер» (производитель и владелец торговой марки - ООО «Термопол») сертифицированы по «Эко-ТЕКС Стандарт-100». 

Исследовательский институт Хохенштайн Международной Ассоциации изучения и сертифицирования в области текстильной экологии стандартизировал "Холлофайбер" по европейским критериям: 

Test-NO.06.MI. 48480 
Confidence in textiles 
Tested for harmful substances 
according to Oeko-Tex Standard 100 class 1 
FI Hohenstein
Образцы нетканых полотен 
ТМ «Холлофайбер» полностью соответствуют европейским нормативам, 
предъявляемым к экологически безопасной продукции.

Сертификаты БиоСон подушки для беременных

Сертификат Сотвествия

Сертификат Подушки для Беременных

Сертификаты подушки БиоСон

Желание сберечь с трудом заработанные деньги понятно.
Но будет ли считаться экономией покупка некачественного товара?
Ведь потом все равно придется потратиться и купить именно то, что целиком и полностью будет соответствовать вашим желаниям и ожиданиям.
А ведь "БиоСон" выпускает товары исключительно для удобства и комфорта во время сна и отдыха, причем большое количество этих изделий предназначено для маленьких деток и беременных женщин.
Так есть ли смысл экономить на удобстве, здоровье и комфорте нас самих и наших любимых малышей!?

Заказ в один клик